日本一に輝いたローストビーフをはじめ、ご家庭ではまねのできない、手間暇惜しまず作り上げた上質で本物の味をお届けいたします。ご家庭では簡単に短時間で、レストランの味わいを再現できることも大切にしております。
大切な記念日の食事をお探しの方、本当に大切な方に心より喜んでもらいたい!と商品をお探しの方に選ばれるショップ。をコンセプトにしております。是非ご利用くださいませ。
ノワドココのローストビーフは3年連続で日本一になっただけでなく、多くのメディアで紹介されたこともあり、著名人(アスリート、相撲界、芸人、芸能人)に愛され、多くのリピーターがおり、長年愛されていることがノワドココの自慢でもあります。
日本調理師学校卒業
老舗フランス料理店入社
21歳渡仏 南フランスのオーベルジーヌ『ラシュミエール』にて修行
パリにある世界最高峰『ルノートル製菓学校』を卒業
1991年3月
大阪、箕面駅徒歩3分の場所で、コースのみのフレンチレストランとして誕生。1996年
キッシュとワインとチーズのお店を姉妹店としてオープン。2001年3月
その2店を合わせたフレンチレストランを豊中に移転オープン。2006年
「フレンチのお取り寄せ」がテーマのネットショップをオープン。2010年
おとりよせ大賞で看板メニューのA5ランクのローストビーフが日本一に選ばれる。これをきっかけにレストランのメニューとしてローストビーフを提供する。
2011年
おとりよせ大賞でA5ランクのローストビーフが肉部門日本一に選ばれる2012年
おとりよせ大賞でA5ランクのローストビーフが肉部門日本一に選ばれる2013年
おとりよせ大賞は開催されていません2014年
3年連続日本一に選ばれた為、殿堂入りに選ばれる。2017年
フレンチシェフが作るローストビーフのお店として、天六の現在の場所に移転オープン。2019年
おとりよせ大賞でA5ランクのローストビーフ食べ比べセットが銀賞受賞2023年
ジャパンフードセレクションでA5ランクの前バラ肉のローストビーフがグランプリを受賞ノワ・ド・ココでは、フランス修行やパリの料理学校での経験や、30数年間の味の探求により、全国の有名お取り寄せカタログ販売をする為に、工場製造の依頼を受けてレシピ化した“ノワドココ流のお料理”を清水光シェフにより監修をしております。
監修を始めて10数年間経ちましたが、お客様から高評価を頂き、リピートされ更に販路は拡大中です。監修商品のお問い合わせも承りますのでお気軽にお問い合わせください。
高島屋
- ロ-ストビーフ
イオンショップ
- ロ-ストビーフ
ミニストップ
- ロ-ストビーフ
ベルーナ通販
- ロ-ストビーフ
郵政・東京特選品
- ビーフシチュー
- ロ-ストビーフ
- 煮込みハンバーグ
千趣会
- ロ-ストビーフ
三越伊勢丹
- ビーフシチュー
- フレンチ土手焼き
- ロ-ストビーフ
- 煮込みハンバーグ
- 黒毛和牛肉の牛丼
- カレー&ハヤシ合い盛りセット
シャディ
- ロ-ストビーフ&魚沼産コシヒカリのセット
- フレンチ角煮
- 煮込みハンバーグ
阪急キッチンエ-ル
- エスカルゴ
- ポタ-ジュス-プ
- 焼きリゾット
阪急百貨店・阪神百貨店
- フレンチお節料理
日本一に輝いたローストビーフをはじめ、フレンチの技法を使った創作料理やデザートまで、ディナータイムはコース料理でお楽しみいただけます。
ランチタイムもお手頃なコース料理やローストビーフ丼をお楽しみいただけます。ローストビーフ丼は低価格な輸入ビーフから3種類の部位の違ったローストビーフを4種類の中から選んでいただけるのは日本でも当店のみです。
〒531-0074 大阪府大阪市北区本庄東2-5-32