フレンチシェフの蟹汁
北海道といえば・・・蟹。濃厚で
旨味と甘味がたまりません・・・
たっぷりの生ガニやフレンチのソースや野菜を使った蟹汁
フレンチシェフの蟹汁とは?
蟹まみれ丼にはたっぷりの生ガニを
手さばきしております。その際に出る蟹の殻を使って作るフレンチのソース(sauce crustaces)や野菜を使って蟹汁を作りました・・・
内容料 | 8袋(160g×8p) |
---|---|
原材料 | 野菜(白菜、大根、玉葱、人参、トマト、にんにく)味噌、醤油、脱脂加工大豆(大豆(輸入))、食塩、小麦、大豆、蟹エキス、にんにく、食塩、たかのつめ、野菜エキス、ブランデー/アルコール、酸化防止剤(亜硫酸塩)(一部に蟹、小麦、蟹、大豆を含む) |
保存方法 | 冷凍保存 ー18度以下 |
賞味期限 | 冷凍保存 90日 |
原産国 | 日本 |
送料 | 1000円(税込み) |
Recommendおすすめ商品