フレンチシェフの蟹汁

フレンチシェフの蟹汁

北海道といえば・・・蟹。濃厚で
旨味と甘味がたまりません・・・

たっぷりの生ガニやフレンチのソースや野菜を使った蟹汁

フレンチシェフの蟹汁とは?

蟹まみれ丼にはたっぷりの生ガニを
手さばきしております。その際に出る蟹の殻を使って作るフレンチのソース(sauce crustaces)や野菜を使って蟹汁を作りました・・・

  • フレンチシェフの蟹汁
  • フレンチシェフの蟹汁
  • フレンチシェフの蟹汁

    販売価格 : ¥3,600円(税込)

    [ 36ポイント進呈 ]

    数量

    内容料

    8袋(160g×8p)

    原材料

    野菜(白菜、大根、玉葱、人参、トマト、にんにく)味噌、醤油、脱脂加工大豆(大豆(輸入))、食塩、小麦、大豆、蟹エキス、にんにく、食塩、たかのつめ、野菜エキス、ブランデー/アルコール、酸化防止剤(亜硫酸塩)(一部に蟹、小麦、蟹、大豆を含む)

    保存方法

    冷凍保存 ー18度以下

    賞味期限

    冷凍保存 90日

    原産国

    日本

    送料

    1000円(税込み)