とんでもない量の蟹で作ったフレンチシェフの醤油
蟹醤油
5本入り(160g×5本)
お召し上がり方
醬油としてご使用ください。
※蟹醬油の作る際の蟹のうまみ成分が分離しておりますので
軽く振ってお召し上がりください。
①海鮮丼の醤油として
②お造りの醬油として
③豆腐や野菜や肉にご使用ください。
④調味料としてご使用ください。
ふくよかな旨味のある味わいや独特の香ばしい
香りがまし、料理がワンランク上に仕上がります。
蟹醤油とは?
蟹をじっくり炒めてミルポワ、ブランデー、
に漬け込んだ蟹薫る濃く柔らか醤油。
蟹以外でもお造り・魚介・肉にも合います。
内容料 | 5瓶入り(160g×5本) |
---|---|
原材料 | 脱脂加工大豆科(大豆(輸入))、食塩、小麦、大豆、蟹エキス、にんにく、食塩、たかのつめ、野菜エキス、ブランデー/アルコール、酸化防止剤(亜硫酸塩)(一部に小麦、蟹、大豆を含む) |
保存方法 | 保存方法 冷蔵保存 5度以下
|
賞味期限 | 保存方法 冷蔵保存 5度以下 90日 ※開封後は香りが落ちますので 早めにお召し上がりください。 |
原産国 | 日本 |
送料 | 1000円【税込み】 |
Recommendおすすめ商品